Мама

Владимир Житов
Мама моя, ты прекрасна, красива.
Спасибо тебе, что меня родила.
Сестричек моих ты очень любила.
И для меня своего тепла сберегла.
Жаль, не долго твоею любовью
Я смог насладиться.
Слишком рано от нас ты ушла.
Запомнил из детства твою я улыбку,
Нежнейшие руки, с любовью глаза.
Святой женщиной в памяти
Ты остаешься.
Мы не забудем тебя никогда.