Течь дубовых дней

Наталия Воронова Верба
Падает на крыши
Град из желудей.
Мне приятно слышать
Течь дубовых дней.

Дробью барабанной
Пробивает час.
Тремоло по плану:
Не потом - сейчас.

Сентября сюжетик
Календарно мал.
Осени приветик
Ты рукой поймал.

Держится в ладони
В скорлупе орех,
Как в аттракционе -
В карусели вех.

Падает - не тает
Град из желудей.
Наглядеться дай мне!
Течь дубовых дней!..