Встретила знакомого

Тамара Томская
В интернет я раз зашла,
Там знакомого нашла.
Просил телефон и адрес
Дать,
Короче начал приставать.

У него жена училка,
Говорю ему - тебе не
Стыдно?
Ты женатый человек,
Не подрывай жены
Авторитет.

Стал кричать, перед
Монитором прыгать,
Ты что, сказал - решила
Меня перевоспитывать?
Смотрел на меня ужасно
Грозно,
Кричал что - поздно,
Уже поздно!

Понял что его я бортанула,
Назвал меня - безмозглой
Дурой!
Такую мне состроил рожу,
На обезьяну был похожий.
Не стала связываться я,
В ЧС взяла его и занесла.