Я встречи не ищу

Светлана Прокопик Сухова
Я встречи не ищу, ты просто БУДЬ
удачливым, здоровым и счастливым.
Мне не тоска - любовь тревожит грудь
и пишет рифмы в облаках курсивом.

Куда бы я однажды забрела
влекомая тропою искушений?
Легко обжечься в поисках тепла,
труднее удержаться от скольжения.

Благодаря Отеческой любви
и ангельским терпенью, и старанию
хочу наказы выполнить твои -
достигнуть цели в море испытаний.

Хранили зимы место наших встреч,
да только от заветного портала
беЗпечно ключ я не смогла сберечь
и каюсь, с ним тебя я потеряла.

Всю жизнь не гаснет свет моей любви,
когда устану, прибавляет силы.
Ты только место встречи назови,
чтоб в спешке я его не пропустила.

  22.12.2021