Хочешь нагадаю

Андрей Адамов 3
А если очень ты захочешь

Твою судьбу тебе я нагадаю.

И не на картах,

И не на кофейной гуще

Я вовсе этого не знаю.

Я просто в зеркало души твоей

В глубину твою я посмотрю

И все тебе поведаю

Да потому, что я тебя люблю.