Волшебство

Владимир Абакумов 2
Серебряный вечер,
Серебряный снег,
Серебряный ветер,
Серебряный смех.
Луна как серебряный
                новый пятак,
Часы отбивают
            финально: "Тик-так".
Чудесный и сказочный миг:
Последних минут крик,
Последних шагов стук,
Знакомый курантов звук.
Волшебный момент ухода
И встреча Нового Года!