Кромкою льда.. и по стеклу, и по асфальту

Ирина Брумм
  Кромкою льда..
И по стеклу,
и по асфальту..
Трудно дышать.
Я разожму
жизни объятья.
  Сны о любви..
Жадны и тленны..
И все зависит
в нашей судьбе
От переменной.
  Если найдем
Правильно икс,
То жизнь - беспечна,
Часто в ответе ,
что подглялел-
Знак бесконечность...
  Знаки любви...и..
Я разорву ленты
корсетов!
Кромкою льда
Вновь на  стекле
нарисую -ответы.