День инвалида - без инвалидов

Виктор Матвеев 3
Как относятся в Рыбинске к людям,
К инвалидам, чья жизнь на коляске,
Говорить мы по-совести будем,
Хватит слушать нам басни и сказки!

Даже в праздник, на день инвалида,
"Голос + 60" стал как минус,
Не позвали, побрезговав видно,
Или просто сослались на вирус"!

Для чего вам нужны волонтёры?
Чтоб отчёты писать на бумаге,
Помогать научились здоровым,
Тем, кому вашей силы не надо!

Сам придёт, сам уйдёт, сам приедет,
Кто колясочник - дома сидите,
Для чего думать Марковой Свете
О каком-то Матвеевом Вите!

На фига он с баяном всем нужен,
Да и песни его - хуже нету,
Мы народу здоровому служим,
Прочь пошли все безногие эти!

Помогать не хотим и не будем,
А в отчётах - "болеет" напишем,
Кроме Бога - никто не осудит,
А осудит кто - мы не услышим!

За заботу такую и ласку,
Всем скажу: "От души вам СПАСИБО"
Пусть в сто крат вам за это воздастся,
Господам нулевого пошиба!