Ещё с тобою...

Нелля Запорожец
Года и время словно птицы
Не сможешь повернуть их вспять,
Ничто уже не повторится
Ушедших чувств не удержать.

Где ты-рассветы с бирюзою
Витают мятой средь берёз,
И сосны с дУшною смолою
Целуют капли летних гроз.

Всё в сердце сорною травою
Обиды-годы не простят,
Я в снах своих ещё с тобою...
Встречаю день и жду закат.