Вампиры в юбках, требующие успех!

Дилия Рэй
Как понять что рядом вампир,
Поглащающий нашу энергию?
Вынимающий душ элексир,
Не осознанно движет стратегию!

Лишь пустой, рядом с нами сейчас,
Будет всё на скандал уводить!
Он всегда не доволен, подчас.....
А ограбленный,  будет скулить!

-"Я вне дома работаю, мыслю....
Сам собой увлекаясь порой.
Свои чувства от злости ощущу,
Почему не хочу я домой????"

-"Мне работа моя, словно радость!
И успехи толкают вперед!
Но не хочется выслушать гадость!!!"
Когда сново, домой он идёт....

-"Что, не так уж приятно делиться?
Все чем день наполнял от души?
Там вампиру всем нужно напиться!
Не позволь! Отдавать не спеши!"

Ты виновен окажешься сново!
Когда будешь успех свой терять!
-"Ты мужик или нет???" не готова,
Я сейчас тебя сново понять!

Мы сначала съедаем все  соки!
Не поделимся сладкой энергией!
И вернём своих пар на истоки!
Все труды их сомнениям подвергнув!

Вот сидят, перспективные парни,
Ищут как же случается так?
-"Был я лучше, когда был без пары!?"
Просто слабость проявит, и в мрак...

Дилия Рэй
13.56 мин
22.12.21год