***

Валентина Игошева
***
А завтрашний день к нам придёт ли, наступит –
Не знает никто. Да и в том ли беда?
Сегодня мы есть, и сегодня нас будит
Морозный рассвет и зимы красота:
Узор на стекле, за окном – белоснежность,
На небе заря в облаках чуть видна...
Теплеет вдруг взгляд, а в душе – безмятежность...
Так будем пить день по глоточку, до дна...