С праздником

Жорка
Где только мы, ребята, не бывали?
Тонули на лежнёвках, на зимниках тряслись,
В болотах комариных пропадали,
Ругались матом, но любили жизнь!
С бессонницы валилось на пол тело,
Но некогда нам было уставать...
Ведь очень важно было сделать дело,
Хоть разорвись - повсюду успевать!
Не включат линию электрики без связи...
Дежурный на подстанции молчит..
И вот связист антенну править влазит,
И делать связь опять куда-то мчит...
Сегодня день короче длинной ночи,
И всем важны тепло , уют и свет...
И, хоть и замечают нас не очень,
Но праздника без нас, конечно, нет!
Вот фейерверк! Грохочет в небо выстрел!
Нам забывать прошедшее нельзя...
С Днём Энергетика, товарищи, связисты!
Нальём и выпьем! С праздником, друзья!