Свеча горит перед иконой

Екатерина Жукова-Литвиненко
Свеча горит перед иконой
И золотится Божий лик,
И бьёт душа моя поклоны
Тому, кто истинно велик,

И просит мудрости и Веры,
И просит силы и Любви:
"На новый лист, безгрешно-белый,
Господь, меня благослови".


21.12.2021