Сестре после смерти мужа...

Любовь Богданова 4
Женщине с доброй душой
куда в этом мире деться?
За скромностью и простотой
кроется нежное сердце.

Бог дал ей чувство и мудрость,
ум и характер страстный...
Есть одна только трудность -
забыл Он добавить счастья!

Друзья говорят: «Послушай!
Не надо, чтоб ты грустила,
советы глупцов не слушай,
получишь, что заслужила!

Верь, что будет дальше
полная света дорога...
Без нежности и фальши
смело иди ты с Богом!»

/12.07.2019 год. Луховицы/