22. 12. 21 4. 40 P. M

Артур Николаевич
Тексты, когда-то ведь за них накажут,
 Как и за мысли что томяться в нас самих
Как за рассказы, что кому-то не по нраву
Ведь Твои мысли возможно задевают их.

Есть некая идея, может больше
Представим, вдруг поверим мы словам
Как все перевернет, капля не по сути
Как сильно будет это не по нраву Вам

Слова быть может_будут как то проще
А смысл уничтожит, как никто другой
Мы в тот момент думать будем о сути?
Нет, лишь о шкуре, о своей родной

В четыре ночи я пишу о большем
Я точно прекратил быть скромным на слова
Мне хочется писать о людской сути
Но как ? Если животные вокруг всегда...