Кашица русской идеи

Александр Феликсов
(+18)Предупреждаю, что поэтический темперамент не всегда совпадает с его же автора мнением, но руководствуясь только и исключительно свободой предоставленного слова и ответственностью сохранения перед потомками свидетельства гениальности в языке русском просиявшем, почёл за наилучшее судить о представленном без обиняков!
                Александр Феликсов, собственной персоной!
      
.
Русский ген – чрез вялый хрен..?
Кое-как передаётся…
За него еврей е… впряжётся…
И какой-нибудь Авас…
Фору дву на десять дас…
Русских нас таких обчёлся –
Недосмотром бомж завёлся?
Заведение от веку –
Ищут русскость в человеке..;
Но мешают гомосеки…
А за ними андрогины –
И не то чтоб долей львиной… -
(В артистической среде -
Там где места нет п... биде*)
Но ведь могут обездолить –
Коль начнут в FB тролить..;
Жопоузских -
ПоднЯла на смех трясогузка!
.
* биде(фр) - почтовая лошадь