Прикоснусь миров иных...

Любовь Вишневецкая
Затрещал небес шатер
и посыпал снег!
Лег равни’ною ковер,
берегами рек...

В пляс пустился ветерок,
будто бы танцор!..
- Где овраг лежал глубок,
там теперь... бугор.

Пух лебяжий у террас,
тропками дворов...
На забор прилег палас
цветом облаков...

А когда взошла зоря
на краю земли...
вдруг везде из серебра...
звезды расцвели!..

Блеск хрустальный – пыль небес...
рассыпает звон...
- Скрипка слышится сейчас!
Флейта... саксофон...

Занырну в снежинок вихрь...
Пусть кружат меня!..
- Прикоснусь миров иных...
милого маня...

                22.12.2021 г.

Фото из инета.