Рождество Христово

Павел Носов
С Рождеством Христовым,
Поздравляю вас!
Пусть Господь дарует
Радость и для вас!

Пусть хвала несётся,
Господу всегда!
Пусть минует горе,
Скорбь,болезнь,беда.

Праздник драгоценный,
К людям Бог пришёл!
Нас Своей любовью,
Для себя обрёл!

С неба к нам на землю
Бог принёс любовь!
На горе Голгофе,
Пролил Свою кровь.

Так прославим Бога
В праздник Рождества!
Пусть несётся в Небо
И от нас хвала!

В каждый дом стучится
Милосердный Бог!
Так откроем двери
Чтоб войти Он смог!

Праздник, Праздник! Люди!
Мы имеем Жизнь!
Кто живёт для Бога,
За Него держись!

Рождество Христово
С Неба Свет сошёл!
Кто поверил в это,
Счастье приобрёл!

      Носов Павел Матвеевич.
          21 декабря 2021 года.