Избалованный мужчина

Татьяна Яна Веселкова
Мне разговаривать с тобою нет причины
И нет желания о чём-то рассуждать,
Судьбою  избалованный  мужчина,
Умеющий   проблемы  создавать,

Под деловой, заботливой личиной
Скрывался алкоголик,  лиходей
И это стало главною причиной,
Хватило сил  расстаться поскорей.

Твои капризы, глупость притязаний
Смешно выслушивать, всерьёз воспринимать,
Всего одно словечко на прощанье-
"Гуляй!" Не попадайся на моём пути опять.