Поздравление от Тигра Водоплавающего

Владимир Череватенко
Здравствуйте, мои друзья, поздравлять вас буду я!

Тигр на этот раз я водяной, заждался, потерял покой
Весь год опорой буду вам и путеводной звездой
С вами целый год буду, я за вас встану горой
Врагов отправлю ваших на покой, спрячу за горой

Полоску светлую для вас припас
Полоску тёмную для тех, кто не любит вас
Вода - основа жизни, чистейшей напою
Кто не любит света, в болоте утоплю

Я к вам иду, Землю нашу с вами тоже люблю
Видеть радостными и мудрыми вас хочу
В непроходимых зарослях дороги протопчу
Всех друзей ваших и моих на Землю позову

С дикой ордой мы дружно справимся
За вашим счастьем к Всеблагим отправимся
Я верю, что нам оно лучисто-золотое достанется
Вот тогда-то заживём и всё у нас наладится

Как пробьёт двенадцать раз, я уже здесь, я ваш
Желаю,пусть лучик радости струится из ваших глаз
Желание жить, творить не покинет вас всякий час
Всякий час радостью и восторгом сияет от вас

Пусть нам будет хорошо и дышаться легко
Верьте, от нас ушло всё зло, куда-то далеко
В том далёко в труху перемелется оно всё зло
Смотрите, для нас солнышко уже взошло

Согреет, обласкает, ведь Солнышко и есть добро
Добро нам Всеблагими на веки вечные дано
А за добро Всеблагих поблагодарим горячо
И заживём здесь всем на диво, радостно, красиво