Когда ты свят...

Алатырь Юдин Сергей
Когда ты свят и мысли твои святы.
Когда ты ищешь что-то - значит ты растёшь.
Когда прекрасным наполняешься закатом,
Тогда ты и душою сам цветёшь.

Когда Природа, что вокруг тебя – «Богата!»,
Тебя Благословляет на познанье красоты.
То ты не променяешь душу на все злата,
Ты будешь в ней "купаться", как в реке мечты.

А Бог тебя благословит на слово,
Чтоб чистоту и мысли правильные внёс.
Чтоб красота и вдохновение снова,
В сердцах любовь и нежность превознёс.

Чтобы стока стиха, как бы витала,
Скользила в душах призрачных миров.
Чтобы она с собой куда-то звала,
Или звала в переплетение слов.

декабрь 2021г