Хочется приятного общенья

Лев Полыковский
Хочется приятного общенья
и романтики приятных чувств.
И из жизни бурного вращенья
вдруг постигнуть таинство искусств.

И с мечтой лицом к лицу встречаясь,
сильным быть, на миг не оробеть.
В радость откровенья возвращаясь,
песню до конца свою допеть.

Будет много бурь и испытаний,
надо быть готовым ко всему.
Счастье вопреки всему настанет,
и его я с радостью приму.

21.12.2021