Ёлка для щенка

Клименко Ольга
От зари до ночи
было шумно очень.
В дом вселили ёлку-
Яркие иголки.
Шарики и бусы -
Отдала бабуся.
Ёлка -  раскрасавица,
 Даже кошке нравится.
Очень суетился  пёс,
У него созрел вопрос:
- Скоро будет маскарад,
Срочно нужен мне наряд.
А хозяйка тут как тут:
– Ах ты, мой собачий плут!
В ванну пены напустила,
Быстро пёсика помыла.
Феном высушила шерсть.
- Глянь сюда - наряд-то есть.
У собаки просто шок:
Он не пёсик, он - Снежок,
Может быть, и Зайка?
В нос лизнул хозяйку.