Зимний полустАнок

Сергей Соков
© Сергей Соков

Зимний полустанок…

Втер воет…
Полная луна блестит!...
Что-то мне опять не спится...
Память сквозь века, как длинный поезд,...
В синеву забвения летит!

среда, 22 декабря 2021 г.