Всё непонятно!

Ксения Ярцева-Кузяева
Всё непонятно!
"Да" и "нет" не могут объяснить,
Какой получится ответ,
И где порвётся нить.

В тумане непонятных слов
Не мрак и не рассвет,
И чувство это — не любовь,
Ему названья нет.

Напрасно силишься понять...
И станет ясно вдруг.
Не разгадать, не разорвать
Судьбы заветной круг.