Да будет свет!

Светлана Сафронова 3
День зимнего солнцестояния
Виват красавице зиме!
Но независимо от состояния
Мы радуемся свету, а не тьме

За солнце! Двумя руками "за"
И небо мирное над головами
И пусть оно порой слепит глаза
Вооружиться проще ведь очками!

А всё оружие свести не нет!
Оставить только фейерверки
Пусть Солнца негасимый свет
Над человечеством не меркнет!