Нарушения математических соотношений!

Иванова Галина
Аккуратно! Родился ребёнок -
Человек: руки, ноги и пол!
Благодарно взмолился взращённый -
Саундтрек недотрога завёл!

Патронажем любви той знамёна,
На всю жизнь - материнский контроль.
Воссоздашь сверхзвуком, всё, синхронно -
Поручительство и самоконтроль!

Подрастает любовь необъятно,
Изменения - зорька начал!
Загоняет голов многократно,
Разрешения вторглись - ты - мал!

Cвидетельство о публикации 615357 © .ПЕГАС 22.12.21 09:25