9 лет

Игорь Егоров 3
Гляжу на проститутку, лежащую в постели               
   Где мы с тобой лежали, друг друга мы хотели                Хотели быть поближе, хотели и мечтали   
   Беда пришла однажды, когда ее не ждали 

Все сразу изменилось, все чувства- улетели 
   Что мне теперь осталось? с другой лежать в постели   
Тебя чем она хуже? она ведь не измЕнит
   Не бросит, не обманет, и жизнь не перемЕнит

Любить не обещает, и цену не поднимет
   А будет постоянной - так даже ее скинет 
И тело молодое, ласкать его приятно
   И что душа так стонет? все не вернуть обратно   

Другой тебя целует, ласкает, обнимает
   И цену поднимает, и много обещает
Все катится по кругу, все как-то неприятно
   На 9 лет всего лишь, вернутся бы обратно...
 
Конечно же все это написано от обиды , и никто со мной рядом не лежал , а любить буду всегда ту женщину, какой ты была 9 лет назад...