1188 Тают первые снежинки

Галина Фехретдинова Мохова 2
Тают первые снежинки
На ладони у меня.
Эх, разгладить бы морщинки,
Чтоб моложе стала я...

Ведь душа ещё трепещет,-
Хочется ей в высь взлететь.
Мчатся годы, ветер хлещет,
Многое уж не успеть...

Тают первые снежинки
И солёно на губах...
Видно капают слезинки,
От того, что мечтам крах.
*****

Г.Ф.М   Декабрь 2021 год
Картинка из интернета