Белоснежен...

Илья Линник
Белоснежен как снег
Бесподобен как сон
Локон мне растревоживший душу
В первородном зерне
На вселенском огне
Морем выброшен пенным на сушу
В этой встрече злой рок
В этой встрече судьба
Ожиданья пустые дороги
Но цветным мотыльком
Всё равно к Вам тянусь
Никого не прося о подмоге
С Вами пьём одну кровь
Молодое вино
Италийских весёлых пригорков
Вроде всё хорошо
Руки вместе сплелись
Почему-же на сердце так горько
Льётся сверху Луна
Серебристым дождём
Звук струны умирающей скрипки
Потому-что в ночи
Пролетающий Бог
Промахнулся... стреляя навскидку