Мама

Сергей Кузнецов Третий
          
Ты рано вышла замуж по любви,
Красивая, как Золушка из сказки!
Но повзрослели сыновья твои,
И выросли,  в любви твоей и ласке!
Припев:
Мама! Спешу всегда к одной тебе!
Мама! Спасибо, что ты есть в моей судьбе,
Мама! Хочу я пожелать тебе одной,
Здоровья и быть вечно молодой!

Тебе я благодарен за любовь!
За ласку и заботу обо мне.
И не таю я в сердце нежных слов,
Чтоб их сказать любимая тебе!
Припев:

Мама! Спешу всегда к одной тебе!
Мама! Спасибо, что ты есть в моей судьбе,
Мама! Хочу я пожелать тебе одной,
Здоровья и быть вечно молодой!

Я каждую морщинку на челе,
Твоем готов губами целовать!
Я в ноги низко кланяюсь тебе,
Что ты смогла мне жизнь и счастье дать!
Припев:
Мама! Спешу всегда к одной тебе!
Мама! Спасибо, что ты есть в моей судьбе,
Мама! Хочу я пожелать тебе одной,
Здоровья и быть вечно молодой!

Тобой гордятся сыновья твои!
Для нас ты будешь вечно молода!
И не измерят маминой любви,
Виском посеребренные года!
Припев:
 Мама! Спешу всегда к одной тебе!
Мама! Спасибо, что ты есть в моей судьбе,
Мама! Хочу я пожелать тебе одной,
Здоровья и быть вечно молодой!