Реконсайдер судьбы...

Сергей Кутявин
Реконсайдер судьбы, с чёрной клетки пробрался на белую,
Но на ней лишь снега замороженных повестей лет...
Каждый сам по себе, а когда-то мы были единое целое,
Разлагается связь... Коалиции душ и эгрегора нет.

Всё на откуп ветрам, что сметают сознание, отдано,
Мясорубки историй крутят фарш из разбитых сердец,
У любви нет рабов, только даже из свиты и подданных,
Все светло начинают и так грязно скрывают конец...

Рукоблудным умельцем передёрнуты масти по-новому
Бархат чёрного тонет в потоках багряной крови,
А фальшивое золото, превратится в обычное олово,
И на добрую сказку опять не хватает тепла и любви.

   Туапсе  22.  12.  2021