Снегири!

Людмила Ильина 3
Одолжили алой краски у зари
Эти маленькие птахи - снегири!
Как фонарики цветные на снегу,
В белоснежном нашем сказочном саду!
Распушил он снегом новый свой прикид,
Только иней осыпают снегири.
Словно яблочки румяные горят,
Раззадоривают наш манящий взгляд!