Стрелец в год Водяного Тигра

Лег
Стрелец напорист, к цели устремлён,
Охотник он по всей своей природе.
Стрела лишь в цель. Таков его закон.
В удачу верит он "на выходе и входе".

Тигр такому оптимизму и напору  рад.
Стрельцам он будет самый лучший старший Брат.

22.12.2021