Счастье

Швейк
(А.Шопенгауэр)


О счастье сужу я всегда осторожно,
Оно быстротечно и редко умно…
Быть очень счастливым – совсем невозможно,
А очень несчастным – легко!


(Картинка с сайта – zasmeshi.ru)