Тем кто любит во всём удача, ведь их любят и ждут

Дилия Рэй
Тот кто любит, окутан сиянием!
И размыто всех видит вокруг.
Сердце тянется лишь к созерцаниям
Глаз манящих и любящих рук!

Расстаяния, версты, мили
Не важны, для энергии той!
Они временно разделили,
А душой он всегда с тобой!

Тот кто любит, его сердце немо
Для других, оно просто не слышит!
Нет в нём сложного плена дилемы
Оно лишь, для любимого дышит!

Тот кто любит, всё видит в красках!
Ярких, словно не видел до!
Что казалась когда то опасным,
Для горящего, просто тепло!

Тот кто любит, не знает боли
Ни душевной ни боли тел!
Для любимого сердцем доля
Не печалиться в мире дел!

Его сердце, поддержит любимый!
Его душу, согреет воля!
Он всегда и во всём красивый
Его сила в безумном покое!

Тот кто любит на пике успеха!
Мир ему всё своё отдает!
Страхов нет, и грусть не помеха!
Ведь любимая дома ждёт!

Он уверенн в своих мечтаниях!
Не осудит родная его!
Может нет с годами признаний
Но он ближе не знал никого!

Тот кто любит не ищет скраю,
Хоть кого то, кто силы предаст.
Он остаться с любимой мечтает
Всё что есть, для нее отдаст!

Неудачники это не знают!
Они думаю НАША СУДЬБА
Всех себя не любимым кидают
Вам судьба вечно не права!

Тот кто любит всегда удачлив!
Потаму что придя домой,
Те кто любят без всякой фальши скажут:
-"Рада тебе родной!"

Дилия Рэй
10.17мин
22.21.21год
Серия "Из самого сердца"