смп 730. Когда-то я так же стояла...

Елена Зернова
Когда-то я так же стояла, смотрела в окно.
Кружили столетья и падали хлопьями снега.
Смешалась в них боль и небес первозданная нега.
И было, как в день сотворения света, темно.

Ни здесь и ни там – я была между этим и тем.
Блистали мгновений летящие тонкие нити.
Мерцали огни – то ли звёзд, то ли Божьих наитий.
И Вечности взор был таинственно зыбок и нем.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"