Представь себе, когда мои объятья...

Александр Золотников
Представь себе, когда мои объятья
Блуждают по тебе, ища приют.
Когда глаза, исполненные счастья
Горя, желания пламенем, зовут.

Когда рука сползая меж лопаток
Рождает дрож пронзившую до пят.
И ты сама, уставшая от пряток
Вся распохнешься, мне даря приют.

Я не спеша войду в твою светлицу,
Замедлив шаг, застыну у крыльца,
Боясь спугнуть ту маленькую птицу,
Что прячем мы закрыв свои сердца.

И ты тогда, неспешно, осторожно,
Желая одарить своим теплом
Прошепчешь мне: "смелей, любимый - МОЖНО"
И серый мир наполнится огнём.