Про Шоколадку

Сергей Ерошенко
  ВНИМАНИЕ!! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ПЕРЕДАНЫ АО "ЮМ Групп". ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЛЮБЫХ ЦЕЛЯХ И КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!


Шоколадку утром  подарил мне дед.
Прятать эту сладость я не стану, нет!
Есть её не буду я один, как жмот.
Кто ее захочет дольку пусть берёт!

Вовке и Валерке отломлю чуть, чуть
Стасу и Антошке дам её куснуть.
Тане и Надюшке понемножку дам,
И конечно дольку съем с друзьями сам. 

А когда Валерке купят шоколад
Угостить он будет нас с Антошкой рад!
Наде, Тане , Вовке по кусочку даст
И получит дольку наш приятель Стас!

Шоколадки любят дети все подряд!
Шоколадки дарят многим из ребят.
Но когда при этом рядом есть друзья
Ей не поделиться   просто  ведь нельзя.

Шоколадку утром  подарил мне дед.
Прятать эту сладость я не стану, нет!
Есть её не буду я один, как жмот.
Каждый кто захочет дольку пусть берёт!