Черепановым

Надежда Турухина
Нам досталось счастье на двоих одно,
может, есть и лучше...
Где-нибудь в кино.
Там средь сладкой кущи
стонут соловьи,
и всегда цветущие
ветви у любви.
Мы не позавидуем
кадрам из кино.
Сложится, не сложится-
жизнь, как домино.
Нам её выстраивать,
думать, чтоб совпасть,
мы в игре той-стая.
В стае не пропасть!