Пирожковое -33

Путанник
Была с любимой прежней встреча
и сердце дрогнуло моё -
насколько без неё мне легче,
как счастлив я, что без неё.

Папаша пилит Буратино,
что дома вечно денег нет.
Не вышло из полена сына,
так пусть, хоть, будет табурет.

Большая сложность для девицы -
зачать в отсутствие мужчин,
день в день на праздник разродиться,
и богом,- чтоб один в один.

Выходит будда из нирваны
весь грязный: руки, ноги, зад.
Почистит зубы, примет ванну,
вздохнёт, покурит — и назад. 

Поститься пробовал недавно,-
прикол в чём,-я не разберусь.
Лишь жрать хотелось постоянно...
Но главное - а где исус?

Меж мнимых мимов-анонимов
шёл мимо анонимно мим.
Был мнимым он, и анонимно,
к себе и мнимым к ним самим.
 
А чудо с острова Буяна
вам как?- оскалился Гвидон,
утрамбовав царя Салтана
со всею челядью в бидон...

.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru