Маленький город. Ранее утро. Снег

Оксана Денисевич
Маленький город. Раннее утро. Снег.
Люди. Маршрутки. Снова по кругу бег.
Пусть не сложилось, Боже, какой пустяк!
Ты расскажи мне, как получилось так?

Свет на перроне. Полный вагон. Звонок.
Не остановишь! Я извлекла урок.
Сделаю вид, что ты мне чужой человек.
Вытри скупую и уходи навек!

Мысли, друзья, дела - от себя бегу.
Да, позабыть не просто, но я смогу!
Не восстановится прошлое из руин.
Может… Хоть на прощанье… Поговорим?