Торопиться не спеша

Людмила Тутова
Торопиться не спеша
Следует по жизни.
Всю тревогу продышать
И  пустые мысли.

Верить в лучшее всегда
Проще и надёжней.
Даже в сложные года
Пережить всё можно.

Душу в чистоте  держать
Всё ж лучше  нежную.
Не спешить, не утруждать,
Беречь с надеждою.

Вся у жизни кутерьма
Вечна, неизбежна.
У неё всегда сама
Душенька безбрежна.

Никогда не торопить
Что идёт, то будет.
Просто с Богом надо жить,
Дорогие люди...
22.12.21.