смп 729. Капели. Хляби снежные...

Елена Зернова
Капели. Хляби снежные.
Но время на мороз.
Снега, снега безбрежные.
Чуть шелестит рогоз
У пруда Ожидания
О чём-то о своём.
С минувшим днём свидание.
Былого водоём.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"