Дуплет 165 - лимерики

Юрий Милов
Интонация

В споре вам возразила жена,
Интонация очень важна.
Стоит там продолжать,
Или лучше молчать.
Здесь подсказка совсем не нужна.

Одна сатана

Муж с женою одна сатана,
Неужели та фраза верна?
Смысл, конечно, другой
И довольно простой.
Очень значит, семья та дружна.