Старый Хрен и Юная Роза

Анастасия Кушнерова
наивный лотос рыдал отчаянно,
робко укрывшись в садовом пруду,
видел он, что Хрен неприкаянный
блудил с его юной Розой в саду!

лотос так любви хотел и рыдал,
измена со старым Хреном достала,
и он послал их подальше - туда,
где наша жизнь производит начало...