Уходили..

Ишина Наталья
Друг от друга тихо..
Плакали в подушку сухо..
Радовались счастью претворяясь..
Ты жалеешь обо мне молча..
Мы во сне бываем вместе..
Я стихи пишу плохо..
Память о тебе стихает..
Не нахожу себе места..