Счастья миг

Валентина Федоровская
По эскалатору  уходит год,
Стихи рождаются по одному в тетрадке.
Зачем нам знать, что будет наперёд,
Пытаясь разгадать судьбы загадки?
Пока ещё мы не доехали до станции,
Ты задержись, парящей птицей миг,
Моментов жизни  красочный цветник.
Кружи со мной снежинкой в парном танце,
Наполни воздух пряным ароматом,
Сияй в глазах моих, останься рядом.