Нет больше нас

Лариса Калинина-Харламова
Разочарована в который раз тобой.:
Шаблонов накачал из интернета
И песни пел зачем-то  про любовь...
Я равнодушна. Старые сюжеты
Не интересны мне и ни к чему
Ходить дорогами, где тлен и серость.
Я прошлое сейчас перечеркну,
Чтобы в него вернуться не хотелость.
Я выхожу из плена твоих глаз,
Из морока магических вибраций
Два одиночества... Нет больше нас...
И не слыхать восторженных оваций
Дождя по крышам. Лишь продрогший клён
Стоит,  молясь луне о наболевшем.
Он не забыл... Он всё ещё влюблён
В прекрасную свою святую гейшу.
21.12.21.
Калинина ЛИ