Успел...

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Постель, постель!» (http://stihi.ru/2021/12/19/8875)



======================
Настя:
======================

Вдыхая аромат прекрасных роз,
Их лепестков разбросанных повсюду,
Любуюсь созданным тобой этюдом,
И сердце умиляется до слёз.

Целовать хочу и любить тебя
Сквозь смех и слёзы в изнеможении,
В движеньях танца моё восхищенье
Тобою у полыхавшего огня

В камине раскалённом добела.
Вновь грусть сжигать в порыве нашей страсти,
Любви в объятьях заблудиться счастьем,
Пусть смеётся полнощёкая луна!

Всё больше роз и больше лепестков!
Чем холоднее за окном, тем жарче
В каминной комнате, от тебя, танца,
Так накалила страсть нашу любовь.

Декабрь студён, деревья в седине,
И рыжая луна с лукавым взором.
Сердце с сердцем в любовном разговоре,
Моё затишье на твоём плече…



======================
Руби:
======================

Мгновения счастливой праздности...
Изыскан белой туники наряд...
О чистоте душевной, мягкости —
Вполне движенья танца говорят...

Не в силах оторваться, всякий раз
Одолеваем искушением
Коснуться щёк твоих губами! «Ах!» —
Немого полон восхищения...

А прикоснувшись, сам... не чую ног,
Ласкаю нежно пальцами, губами...
В объятиях... ловлю твой каждый вздох,
Все грусть-печали исчезают сами...

...Фольгой серебряной блестят снегА —
Свой у зимы неповторимый шарм...
И есть ещё в лице у декабря
Особенность... — Сбываться снам, мечтам!

Не просто отдаюсь вдруг настроению.
Есть вещи, ведь, превыше понимания!
Успел звезды я ухватить падение
И загадать о нас двоих желание...






_____________________________________

Далее: «Не далеки от реалий сорОки...» (http://stihi.ru/2021/12/24/1)